Ohne Haken endet die Anmeldung, sobald du den Browser schließt. Mit Haken bleibst du auf diesem Gerät angemeldet und musst dich erst nach 5 Tagen ohne Aktivität, spätestens nach 14 Tagen neu anmelden — auf einem fremden oder geteilten Gerät bitte nicht ankreuzen.
Nach 30 Minuten ohne Aktivität, spätestens nach 12 Stunden ist eine neue Anmeldung nötig.
Passwort vergessen?